Sailor Moon// Helios// Nehelenia
Уютный кроссовер по любимым фандомам DS, MARVEL и Sailor Moon. Заходите <3
Новости

27/02/2022

обновление дизайна
Вверх страницы
Вниз страницы

My super hero!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My super hero! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Актёр и режиссёр Шон Пенн снимает в Украине документальный фильм о вторжении российских войск. Об этом 24 февраля сообщили офис президента Украины и производитель картины Vice Studios.

Сториз с участием Пенна вечером в четверг опубликовал президент Украины Владимир Зеленский:

"Режиссер специально приехал в Киев, чтобы как документалист зафиксировать все происходящие в Украине события и донести миру правду о вторжении России в нашу страну", — цитирует офис президента «Украинская правда».

крутой чел)

+1

92

Sailor Star Fighter написал(а):

Привет всем. Лично у нас всё хорошо.
P.S. Кстати, Усаги, а ты не думаешь, что Путин хочет уничтожить только неонацистов и бандеровцев и их объекты и сделать так, чтобы на Украине жилось нормально, то есть чтобы правительство было новое, адекватное? А то уже Рада Зеленского в отставку просит уйти

Сейя, нет не думаю. Потому что Путина сюда никто не звал. Это другая страна и он не имеет ни какого права решать за укоаинцев что нам с нашей властью делать. зеленский не сдаст Украину и не сдаёт права. Никто его не снимает. УО том и речи нет. Всё фейк. Путин слишком много на себя берёт решая за чужую страну и чужих граждан как им жить. Не надо гнам такой "помощи". Сами розбирались и дальше разберёмся. И более того,  наши депутаты сегодня как один обьеденились .Если ты сюда пришел проповедовать Руський Мир Путлера - уходи. Мне не нужны тут крысы. У нас люди гибнут за свой дом.  И то что вам показали псевдо пленных пограничников - брехня. Их расстреляли. А Вам показывают фейки.

+1

93

Cat Luna написал(а):

В соцсетях широко разошлось видео «боевых действий на Украине» — оказалось, что это запись геймплея видеоигры Arma 3.

Автор оригинального ролика, создающий военные фильмы из шутеров, опубликовал видео ещё до начала войны и указал, что происходящее — симуляция. В соцсетях утверждали, что ролик — реальная журналистская съемка запуска украинских ракет. Facebook удалил видео, когда оно набрало около полумиллиона просмотров, и пообещал тщательнее следить за фейковыми новостями.

Игрой уже иллюстрировали войну в Сирии, конфликт в Нагорном Карабахе и «неудачную попытку Китая нанести авиаудар по Тайваню».

нда...нет слов

Моссфильм  что ещё сказать?

0

94

Cat Luna написал(а):

Актёр и режиссёр Шон Пенн снимает в Украине документальный фильм о вторжении российских войск. Об этом 24 февраля сообщили офис президента Украины и производитель картины Vice Studios.

Сториз с участием Пенна вечером в четверг опубликовал президент Украины Владимир Зеленский:

"Режиссер специально приехал в Киев, чтобы как документалист зафиксировать все происходящие в Украине события и донести миру правду о вторжении России в нашу страну", — цитирует офис президента «Украинская правда».

крутой чел)

Да.

моя сестра сегодня вернулась дамой. много в Харькове стреляют Русских,но и наши отстреливаются. Показали как один парень наш пожертвовал своею жизнью и подорвал мост,что бы русские танки не прошли.  Я реву просто в голосину. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

95

Я верю в победу Украины . Я верю,что мы сможем отбиться. Я молюсь об этом.

+1

96

0

97

Давайте называть вещи своими именами. Это – война. Более того, это война захватническая. Это не просто война. Давайте не будем лукавить и умалчивать. Не освободительная, а именно захватническая.

+1

98

Ребята у нас серена гудит.Сейчас будут бомбить.  Пробомбили молокозавод.

+1

99

Я бегу прятаться

0

100

Sailor Moon написал(а):

Если ты сюда пришел проповедовать Руський Мир Путлера - уходи. Мне не нужны тут крысы.

Не думал я, что ты так обозлишься на меня. Я же ничего не сказал, я просто предположил. А ты сразу так со мной

0

101

Sailor Moon написал(а):

Да.

моя сестра сегодня вернулась дамой. много в Харькове стреляют Русских,но и наши отстреливаются. Показали как один парень наш пожертвовал своею жизнью и подорвал мост,что бы русские танки не прошли.  Я реву просто в голосину.

держитесь как можете, но если всё пойдет по плохому сценарию, то лучше сбежать в ту же Польшу

обнимаю и тоже надеюсь на лучшее

0

102

Не думал я, что ты так обозлишься на меня. Я же ничего не сказал, я просто предположил. А ты сразу так со мной

у нас ракеты не падают, поэтому понять панику и ужас довольно сложно, но, у нас уже были терракты и я прекрасно представляю что чувствует Асаги

Отредактировано Cat Luna (2022-03-05 00:27:54)

0

103

Тогда почему она на меня так обозлилась? Я ведь ничего плохого ей не сказал? Если она хочет, я могу уйти с этого форума и больше не приходить

0

104

Тогда почему она на меня так обозлилась? Я ведь ничего плохого ей не сказал? Если она хочет, я могу уйти с этого форума и больше не приходить

думаю тебе следует с ней поговорить, когда она онлайн будет
и сейчас все на нервах
даже я

0

105

Сейя, я не хочу тратить время на то чтоб убедить человека в том что он не прав. Луна правильно подметила. Я на нервах. Я резко отвечаю потому, что сегодня, я ночевать буду не дома а в бункере. Я почти ничего не ем и не сплю. Адреналин до потолка и выше.  Только сегодня русские войска перестреляли детские садики, школи и даже госпитали. И много детей ранено. После єтого  как блин можно во принимать мысль что єтот дебил Путин миротворец?  Я не хочу слушать путтнскую вату.  Мне нужна поддержка настоящих моих друзей кто верит мне. Своей подруге которая с Украины очевидец. А не поехавшему деду, который окупировал наш дом и приподает ето под соусом миротворча! Я не хочу  ратить ни время ни нервы убеждая тебя что  не Украина начала войну. И что вся ответственеость деєжит на Путин и он будет осужден в Гаазе как судили Гитлера.   Мои друзья  те кто имеет мозг и понимает все. И не спорт со мною в етот час . Что тебе делать, кого слушать и кому верить - решай  сам. Я НЕ АГМЕСИРУЮ, А РАДИКАЛЬНО ВИРАЖАЮ  СВОЮ позицию. Если ты не согласен с єтим то я не держу. И я радикально прощаюсь с теми кто зазомбировансвоимбогомПутином

0

106

Я не оправдываю никого. Я против войны, как и многие русские люди. Я осуждаю действия не только Путина, но и Зеленского и Байдена. А именно Байдена в первую очередь. Этот старикашка, как вступил на пост, сразу всем не понравился. Я считаю, что он манипулирует не только только Зеленским и Путиным, которых подтолкнул в войне, но и ЕС.

0

107

Я не оправдываю никого. Я против войны, как и многие русские люди. Я осуждаю действия не только Путина, но и Зеленского и Байдена. А именно Байдена в первую очередь. Этот старикашка, как вступил на пост, сразу всем не понравился. Я считаю, что он манипулирует не только только Зеленским и Путиным, которых подтолкнул в войне, но и ЕС.

Ты очень заблуждаешся. Вас с детства накручивали, что США вам угрожают. Ни кто Зеленського не накручивает. США и НАТО войска к нам на помощь не вводит. У Путина параноя что все угрожают РФ. И єту парною навязуют вам. При чем не просто навязуют а впаривают. И нет у вас свободи слова. Фантазия лишь. У вас фашист у власти и он инициирует развязать третьою мировую. Он сейчас угрожают войной всем кто хоть как то оказует помощь Украине. И Если во второй мировой Россия вошла в историю как освободитель. То сегодня весь мир впишет вашу страну как ту кто напала на соседскую  державу. И клеймо фашиста теперь не на немцах, а на вас ребята. Спасибо скажи за ето Путину с Лукашкнко. Они за ваши пенсии и налоги жопу греть будут крисам которые сбежали к вам как беженци. Но  ето не просто беженци. А предатели родини и диверсанти. Они не скажут  спасибо, за то что русские хлеба на халяву жрут и живут в ваших городах. Ето криси которые за деньги завтра начнут палить вам дома и снова сбегут когда жопу припекут.И поверь єтого Украинский народ Россие не простит.

+1

108

Пирожок успокойся, тебя все любят

0

109

Да, Зойсайт прав. Тебе надо, Усаги, успокоится. Я тебе так скажу. У меня есть знакомые-украинцы, и я с ними сейчас переписываюсь в беседе ВК. Они сильно тоже потрясены, но такого агрессивного чувства как ты не высказывают. Почему ты тебе не вернутся в чат снова? Мы там бы обсуждали, как и раньше.

0

110

Европейский союз ввел санкции против Путина, Лаврова, Медведева и Мишустина

Европейский Союз ввел санкции против президента РФ Владимира Путина и главы российского МИД Сергея Лаврова в ответ на военную операцию России на Украине, передает Интерфакс.

Соответствующий документ опубликован в официальном журнале ЕС.
Санкции также вводятся против премьер-министра России Михаила Мишустина, замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева, спецпредставителя президента по вопросам экологии Сергея Иванова, главы МВД Владимира Колокольцева.

Среди подпадающих под ограничительные меры был назван ряд структур при администрации президента РФ, центр связи Минобороны, Служба внешней разведки.

Кроме того, ограничения коснутся ОАО "Калашников", "Тульского оружейного завода", ОАО "Алмаз Антей", ОАО "Адмиралтейский судостроительный завод", Корпорация "Иркут", ОАО "Ракетно-космический центр - Прогресс", "Ростех-Азимут", Российской авиастроительной корпорации "МиГ", ОАО "Вертолеты России", ОАО ПО Севмаш, "Уралвагонзавода" и т.д. - всего 64 структуры.

Помимо этого ЕС окончательно утвердил введение санкций на экспорт в РФ продукции двойного назначения, оборудования и технологий для НПЗ.

"Принятое решение налагает дополнительные ограничения на экспорт товаров двойного назначения, технологии и предоставление сопутствующих услуг, а также - ограничения на экспорт определенных товаров и технологий, которые могут способствовать технологическому совершенствованию российской сферы обороны и безопасности", - говорится в документе.

Брюссель также сообщил о решении ввести ограничения на депозиты граждан РФ на территории Евросоюза на сумму, превышающую 100 тысяч евро. Однако и в этом случае предусмотрены исключения. Они касаются, в частности, россиян с временным или постоянным видом на жительство в стране Евросоюза.
Ранее о санкциях против президента России и главы МИД объявили Великобритания и Канада. Администрация США также собирается ввести санкции против Путина и Лаврова.

0

111

Эх, Путин, Лавров, Медведев и остальные плакать будут

0

112

Эх, Путин, Лавров, Медведев и остальные плакать будут

у Асаги вк не работает, сдох почему-то

0

113

Пусть плачут не жалко. 33. Ребенка ранил юродивый. Нет прощения.

0

114

Всем привет. Как ваши дела?

0

115

Круто! Мне нравится дизайн!

+1

116

Sailor Star Fighter, как говорится
https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/b7/8/t266807.jpg

0

117

Sailor Mars написал(а):

Sailor Star Fighter, как говорится

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/b7/8/t266807.jpg

Спасибо Марс. Ты просто чудо!https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/b7/2/t526766.jpg

0

118

Sailor Moon, я вам стикеров еще завезла
а ты почему не спишь?  https://i.ibb.co/ggB3bT2/sticker-vk-popugi-024.png

0

119

Sailor Mars написал(а):

Sailor Moon, я вам стикеров еще завезла

а ты почему не спишь?  https://i.ibb.co/ggB3bT2/sticker-vk-popugi-024.png

Я поспала чуток. Пока зашла сюда посмотреть кто написал ,а кто нет. И порепостить кое какие посты.

0

120

Sailor Moon написал(а):

Я поспала чуток. Пока зашла сюда посмотреть кто написал ,а кто нет. И порепостить кое какие посты.

поняла тебя. хорошо, что хоть немного поспала

0

Вы здесь » My super hero! » Флуд » Флуд